***

Луиза Окуджава
Мы все по жизни одиноки,
И большинство из нас жестоки.
Мы делим мир на за и против.
И кто-то, каждый раз все портит.

Мы старые и молодые,
Но мы такие же живые.
И дышим в такт другим!
Но каждый в мире был чужим.

Мы находим, и теряем
Кто предаёт, нас убивает.
Опасные мы и жестоки,
Но все же мы все одиноки!