Гречишный мёд

Лилия Анна
гречишный мёд да с тёплым хлебом,
да с молоком
таким холодным, но не об этом
сейчас... о том,
каким же щедрым на помидоры
был урожай...
опять не к месту, какая дура,
не уезжай!
пчела на краешек блюдца села –
не прогонять...
меня ласкаешь одною левой,
в той – автомат...
и я желаю тебе удачи!
о, мой солдат,
иди, конечно, нет, я не плачу –
мёд виноват…
ты возвратишься домой я знаю –
в победный май!
какого года – не угадаю,
поди узнай…

28.08.2017 г., г. Донецк