Диалог влюбленных

Лариса Майская
Эхо на http://www.stihi.ru/2016/11/13/8450               

                Он
Я за тебя  - и в огонь, даже в воду,
Я за тобой на край света пойду,
И без оглядки с тобой  в непогоду,
И без раздумий на плаху взойду.

                Она
Я для тебя стану самой красивой,
Я для тебя испеку пироги,
Чтобы назвал меня милой, любимой,
Ты – смелый воин, не страшны враги.

Я без тебя так грущу и скучаю,
Я без тебя шоколад не хочу,
От твоих рук замираю и таю,
Лечишь ты лаской, не надо к врачу.

Только сегодня устала немножко,
Ты мне по дому чуть-чуть помоги,
Вот уж луна заглянула в окошко,
Тесто, кастрюли, опять пироги.

                Он
Ласточка, что ты, зачем обижаешь,
Я же мужчина, а значит глава,
Место мое на диване, ты знаешь,
Справляйся, любимая, ты там сама.

А я за тебя  - и в огонь, даже в воду,
Я за тобой на край света пойду,
Без зонтика даже могу  в непогоду,
И без раздумий на плаху взойду.