странный понт

Влад Калашов
Нет сексуальных извращений,
распущенность всему виной,
секс меж телами с наслажденьем
возможен грудью и спиной.
Доступен лёжа, на коленях
и стоя,с женщиной одной,
души желанной без сомненья,
у мозга, правящим рукой.
Губами, пальцами и членом,
не устающим языком,
оргазм доставишь непременно
прекрасной даме, кем влекОм.

Страсть и влечение достойны
мужских поступков ночью, днём,
была б любимая довольна,
пылая чувственным огнём.
Лицом к ней развернуться должен,
не отворачивая взгляд,
так извращенья невозможны,-
страпону подставлять свой зад.
При доминированьи женщин
мужчина - жалкий гомосек,
плодит изменниц сумасшедших
для групповщины.Это грех!

        29.10.2017г.