Дней любви было мало отпущено...

Григорий Варшавский
 Дней любви было мало отпущено,

 И теперь вспоминаю в стихах

 Всё, что было когда то упущено,

 Что не понял я в чьих то глазах.


 Я прощенья прошу у исчезнувших,

 Я и сам проглядел, не узнал,

 Не ласкал я всех тех не изведавших

 И любимых не всех я ласкал.


 И теперь по пришествию возраста,

 По причинам каким то иным

 Вспоминаю вас всех я по голосу

 И по встречам-не встречам своим.


 И гляжу фотографии прежние,

 И в конце октября мне тепло.

 Вы такие по прежнему нежные,

 Что сейчас пригласил бы в кино.