Первый снег

Светлана Пригоцкая
 
     ПЕРВЫЙ СНЕГ

  Первый снег идёт , как в детстве,
  Стоит заглянуть в окно...
  Снег идёт с улыбкой светлой,
  Снег красивый и земной.

  Снег идёт в оконной раме,
  Посмотреть... к окну бегу...
  За водой ходила мама
  И вернулась вся в снегу...


Художник: Андрей Тутунов