Наци Анальность

Светлана Гефнер
Здесь танки не пройдут
И не найдут уют.......
Те твари ,что иудами зовуться,
Я просто ими счас займуся...

Информационная Война идёт
И каждый третий жаждет Эшафот,
Кто от усталости и лени,
А кто от Жизни своей тленной...

Национальность всё кричат вокруг,
Но кто вникает  в  Смысла Суть?
Нацисты через Жопу ДНК стерают
И это всех Вас привлекает???

Анальность  так набрала оборот,
Что впрочем и войны не надо...
Ведь стёрли ДНК твоё,
Для прихоти Козлов лохматых...

Ты думаешь,что ты не Пидорас
И скромно прикрываешь жопу?
Да не стесняйся, милый мой,
Ведь ты равнялся на Европу...

А там зайдя  в любую Церковь,
Увидишь сразу куда прёшь...
Без Ануса ты не получишь свечи,
Лишь Пидорасам только здесь Почёт...

Ты можешь привести своих Детишек,
Чтоб Сатанисты Крови напились...
Тебе уж всё равно,ты стал Фашистом,
Национальность в Оборот впустив...

Итак....ты Пидорас и Педофил,
Коли Наци Анальность ещё не истребил....
Был послан ты,чтоб Сказку сделать Былью....
Кем стал ты?Дыркой  для Рептилий????