Не так. Октябрь 2017 г

Маргарита Гукова
Прости, но что- то здесь не так!
Здесь все пошло наперекос...
Здесь море слез. Не надо грёз!
И не воскреснет запах роз.

Одно лишь слово бьёт вповал.
Да, дело сделано уже...
И брешь, какая это брешь!
В моей истерзанной душе.

Я буду помнить этот миг,
Хотя давно пора забыть.
Как ты неловко разорвал,
Судьбы связующую нить!