Под солнцем

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...))



Однажды летом босиком
пройдусь по берегу, где всюду
сияет солнце маяком.
Так обожаю это чудо
примерить на себя, загар
на теле - для души нектар...

09.10.2017 г.


На фото: у берега Усы (приток Волги) "на гитаре" (танцплощадка б/о "Усинская", где днём классно загорать) 13.07.2008 г.