Двести грамм - не в порося

Александр Лицкевич
 
     Без абстракцый заманчиво просто
     В мелководье ловить карася:
      
     С рост - удило,
                черьвь,
                крючёк,
              леска,
                грузло,
                новичок;
     Двести грам - Не в порося.
     (Для жарёхи стратегия вся)

      Топ.
         Подсечка!
                В верх дрючёк:
      И попался карась - дурачёк.

      Первый вылов обмываем:
      Меньше ста не наливаем...
 
        -- Ну, а дальше?
      Сколько влезет!
      В хрюк-зачёк.
                И в кач-тверези.

           Ля-Фа-Рэ (6:45)
            Л.А.Ф.
           30.10.17.
               
               
.