сшитые одежды

Триликовский Николай
  Подарила судьба черно - белый
Незнакомый единственный путь
Может просто она не успела    
Разукрасить его хоть чуть - чуть
 Нет могла , но она так решила
Каждый сам себе краски найдет
Для кого - то одежды пошила
Ну а кто - то с сумою пойдет

        2 куплет

Завила их однажды в болото
И смеясь не подала руки
У других на перстах позолота
Всласть живут не боясь за грехи
И судьба горделиво взирая
Не спешит тем в горе помочь
Кто в одеждах, тому ключ от рая
А других ждет холодная ночь

        3 куплет

В нашей жизни судьба все решает
Понесут лишь одни тяжкий крест
А других ждут врата перед раем
Их откроет руки твердый жест
И останутся вместе с надеждой
Те кто путь прошагали с сумой
А другим будут сшиты одежды
Но не в этой, а жизни другой