Где стихотворение?

Алекс Стернин
Леса плотная стена
Из окна виднеется
И косматая луна
Над землёю стелется.
Где-то булькает река,
А точней,
          речоночка.
И является строка,
Как во сне девчоночка...
Звёзды падают в овраг,
Словно с яблонь яблоки.
Спать давно бы да никак,
Хотя вроде б в навыке...
Утром вскинешься-
                заря!
Птиц весёлых пение.
Спал,не спал ли,
                зря, не зря.
Где стихотворение ?