Осенняя точка..

Ирина Корьёва 2
      Сегодня снова сны о ВАС,
      Седая ночь мне напевала,
      Я очень рада хоть во сне,
      Шептать о том, что я устала...

      Осеннею порою легче,
      Расплакаться и позабыть,
      Холодный ветер просушил,
      Стихов продрогшие листы..

      Замёрзли лужи на асфальте,
      Нас не увидят их глаза,
      Упавшая моя слезинка,
      Пусть будет точкой, для меня..