О женщине

Иван Мартиди
Если ты к стакану пристрастилась,
Да к тому же куришь на пролет,
Подумай,в кого ты превратилась,
Куда эта тебя дорога заведет.

Посмотри на что сейчас похожа,
А ведь ты девчонка с нашего двора.
При встрече прошу я,помоги ей Боже,
Ведь в нее вселился Сатана.

Твой брюзглый вид и пьяная походка,
Вызывает ненависть и стыд.
Вот,что сделала с тобою водка,
Тобою облик человеческий забыт.

Синяки сверкают под глазами,
Волосы не мытые давно.
Ты спуталась с такими вот друзьями,
Уже по жизни которым,все равно.

А сейчас какие вещи носишь,
Их нельзя вещами то назвать.
Деньги у прохожих вечно просишь,
Чтоб с друзьями в подворотне забухать.

Во что ты превратила свое тело,
Одни лишь только косточки торчат.
А когда последний раз ты ела.
Глаза об этом верно говорят.

Зубы выбиты твои на прополую,
Шрамы украшают облик твой.
Сама ты выбрала стезю себе такую,
Уходя в без умственный запой.

Ну и что теперь сказать тебе на это,
Сходи скорее Богу помолись,
Твоя душа позора натерпелась,
Пока не поздно,к нормальной жизни повернись.

Тебя природа женщиной взрастила,
По сути,должна матерью ты стать.
Чтоб жизнь свою детьми обогатила,
Своих детей на славу воспитать.

Женщины,Вы будьте по умнее,
Ваш удел,слабость,красота,
Чем краше ты и чем мудрее,
Тем величавей будет вся страна.