Ведут на плаху

Владимир Прохода
Ведут на плаху,
Ломая крылья
И бьют с размаху,
Но от бессилья,

Что крыть им нечем,
Слабы идеи,
Убить ведь легче
Для фарисеев...

В извечной схватке
Добро и нечисть,
Но мы не в сказке ,
Не человечьи

Пошли устои
И в пору нравы,
А мы изгои,
Хотя и правы...


 П.В.М.    22.10.2017г.