Девушка блудливая

Виктор Слетов
~~*~*~~

Девушка блудливая
По полю идёт,
Стройная, красивая,
Весело поёт.

Девушка блудливая
Любит мужиков,
Нет на сердце девушки
Никаких оков.

Ветреная бабочка,
Кошечка игривая,
Никому не верное
Чудо похотливое.

Нежное создание,
Взгляд, как маячок.
Счастья мимолётного
Звонкий родничок.

~~*~*~~