Бывшим мужьям...

Альфия Идрисова
К сожалению, своих не ценят!
От чужих зато сходят с ума!
А потом кров родной свой делят,
Где детей им рожала жена!

Убегают от жён и детишек,
Забывая о них на всегда!
И не звонят потом им, не пишут...
Не отцы это, просто беда!

Но когда их не ласково встретят,
Вспоминают тогда о семье,
Об обиженных женах и детях
И кусают уж локти себе!