Мать

Панарина Анастасия
Как часто мы звоним матерям?
Как часто мы просим совета?
Как часто переживаем за них?
"Куда пошла не одета?"
И молчит телефон неспешно,
И никто не потревожит их.
И молчание это неизбежно,
Как и этот стих.
Мне так жалко тех моментов,
Что не пережили мы.
Мне так жалко тех инструментов,
На которых сыграны - наши великие судьбы.
Я скучаю правда,мама,
Я так давно тебе не пишу...
Ты не думай ,что я это от скуки,
Я по тебе правда,
Грущу.
Как часто мы звоним матерям?
Как часто мы пишем письма?
Прости меня прошу,мам,я буду в сердце.
Это близко...