А мамы больше никогда не будет...

Александр Белинзон
А мамы больше никогда не будет...
Ничто у мамы больше не болит...
Никто и ни за что её не судит
И ей по телефону не звонит...

Тот телефон лежит в моём кармане,
За столько дней ни одного звонка...
Пусть зазвонит, ну пусть меня обманет,
Пусть кто-то позвонит издалека...

И звонит на него братишка – брату
И спрашивает: -Как ты там?
-А ты?..
Ещё не осознав свою утрату,
Мы на могилку к ней несём цветы...

Ах, мамы больше никогда не будет...
Она ушла тихонько в мир иной...
Не приласкает, утром не разбудит
И просто не поговорит со мной...

Да, ждёт нас всех дорога к Богу!...
Её душа сейчас к нему летит...
Прости родная! Не суди нас строго...
Прости ты нас голубушка, ПРОСТИ!!!...

07.07.2017