Пусть коварна суть зимы

Елена Настроение
Пусть коварна суть зимы
Лыжи есть и сани
Завывает ветерок
Ноги пляшут сами.

Тонкой кромкой снег лежит
В перламутре льдинки
Звёзды яркие горят
Влажные снежинки.