Всё ещё будет...

Александр Малышев 4
Всё конечно случится!
Всё о чем так мечтаем!
Все всегда состоится,
В чем любви была суть!..
И по этому птица в вышине все летает!..
И по этому в небо все зовет...
ВСЕХ ВЗГЛЯНУТЬ!

А.Малышев.