Третий год жар в груди заливают дожди

Бобрякова Елена
Третий год жар в груди заливают дожди...
Третий год огонёк с ветром дружит.
Третий год бесконечное эхо:"Прости"
Третий год в подсознании кружит...

Растоянье в полтысячи...и- перелёт
Души трепетно рядом воркуют.
Не меняются чувства уже третий год:
то задует огонь, то целует...

Вперемешку мечты...и "тебя я люблю!"
Третий год одному- бесконечная нежность.
Под его камертон-  и пою, и творю
и во всём вижу в нём - безупречность.

Третий год жар в груди заливают дожди...
Третий год огонёк с ветром дружит.
Третий год бесконечное эхо: "Прости"
Третий год в подсознании кружит...

            30.10.2017 год
           фото из интернета