Я любил тебя

Вейлр
Я любил тебя больше, чем полагалось,
забывать пытался, но не сумел.
Боль сквозь кожу в сосуды мои вливалась,
тело обводил тот смертельный мел.

Увядал я долго под твоей насмешкой,
под машину прыгал, но не судьба.
В огонь бросил чувства свои, не мешкав,
вместе с ними бросил туда себя.

Сердце обгорело, но я возродился.
Думал, что прошло, но вернулась ты.
И за что мне это? Я опять влюбился,
и опять насмешкой твоей убит.