Ловлю Твой нежный поцелуй...

Вячеслав Знакомый
Ловлю Твой нежный поцелуй
И свой туда же добавляю,
И в этом вихре мощных струй
Я обессиленно растаю.
Светает уж, а я не рад,
Что ночь закончена. Однако!
С Тобой расцвёл весенний сад,
Где наслаждаемся мы всяко
Уже и днём, под солнца свет,
Под птичий гомон за окошком,
Что передали нам привет,
С любовью вложенный в лукошко.
Ну, что, уже давай вставать?
Или продолжим сказку эту,
Что позволяет нам мечтать
И приближает как бы к Лету?
Но Ты молчишь, лишь поцелуй
На все вопросы отвечает
И, в вихре этих мощных струй,
Моё согласье точно знает.