Об НТВ

Олег Евгеньевич Тарасов
                Им  пошлость,  грязь  -  как  знак  искусства,
                А  фильм  с  агрессией  -  глинтвейн.
                Ах,  желтизна,  коль  в  сердце  пусто!
                Джигарханян?  -  «приводят»  в  чувство.
                Хлеб?  Мнимых  -  на!  -  сенсаций,  зрелищ.
                "Ты  не  поверишь":  НТВ!