Оделись ёлки в зимнее с утра

Апостол
Оделись ёлки в зимнее с утра.
Накрылся мир волшебным одеялом.
Куда -то делась прошлая жара,
Зима так неожиданно настала.

Из осени – и в снежный звездопад
Шагнули в сказку люди спозаранку.
Спешат снежинки, будто на парад,
Повывернув всю душу наизнанку.

Укутавшись в предзимнее тепло,
Приду в себя и помолюсь с тобою.
От снега всё блестяще и светло,
В подарок с настоящею любовью.

Приветливые лица томичей,
Спешащих мне навстречу с ниоткуда.
И я опять с утра почти ничей,
Спешу туда, где вновь счастливым буду.

Очнусь от грёз и просто помолюсь,
Чтоб всем и всех за их грехи простили.
А в городах и весях - в белом Русь.
Для иностранцев –
странная Россия!