Ай-понт... 5 поколения...

Александр Малышев 4
Айфон! Айпед!...ЯндАкс и клИнтер...
Как много появилось барахла...
Душа на энергетиках забита!..
А совесть?.. Часто тоже-забитА...
Друг перед другом выпендриться надо,
что б не отстать в продвинутости той...
Вот так питаясь сладким игор-ядом,
из сЕти уж не вырваться порой.

А.Малышев