Музыка ангелов

Татьяна Дробышевская
Слышишь, скрипочка заиграла?
Тонко-тонко, не испугать...
Это утро твоё настало,
Это значит - пора вставать.

Слышишь дудочка, еле-еле...
Здесь два ангела опустились.
И уселись с тобой в постели,
Они ночь твою отпустили.