Тёплая погода

Марина Кнышова
Тёплая стоит у нас погода.
Мелкий дождик моросит с утра.
В перерывах- солнце с небосвода.
И уже картина не мрачна.

Тёплый ветер дует так игриво,
Но срывает жёлтые листы.
И летят к земле они лениво,
Добавляя этим красоты…