***

Аркадий Абрамов
 
Всем мужикам с наличием чувства юмора... Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: «Девушка, у вас самое красивое место испачкалось!»

 Угадайте-ка с 3-х раз,  куда взглянЁт она  тотчAс!
 И что подумает про вас...