Василий Фёдоров. Бог весть, от культа ль нам...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Бог весть,
От культа ль нам дались
Слова решительные,
Вроде
Крутого слова: “Покорись!”
И это о родной природе?!

О, мы творим,
Преображаем!
Но почему ж
Врага грубей
Мы поминутно угрожаем
Извечной матери своей?!

Чтобы себя и мир спасти,
Нам нужно, не теряя годы,
Забыть все культы
И ввести
Непогрешимый
Культ природы.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ

*КНИГА ВЕРЫ*
Часть Первая.
СУДЬБА МНЕ ПОДАРИЛА РУСЬ...
Глава 1.
О, РУСЬ МОЯ!..