Нам надо серьёзно поговорить

Чадо Мадо
---Нам надо серьёзно поговорить---,
Такой фразы боятся все влюблённые,
Эти слова жизнь могут сразу отравить,
И вот врознь половинки,дни никчёмные,

Не говорите фразу без видимых причин,
Не тушите свечу,не пишите яркою помадкой,
А то другом станет лишь из чугуна камин,
И походка из бара станет немного шаткой.
(Всем любви)