Оживи меня слышишь, прошу тебя пой

Иван Рябов
Оживи меня слышишь, прошу тебя пой,
Мое тело немеет при виде тебя.
Мы же пели давно песни вместе с тобой.
Ожиданье, любовь и надежду храня.
Напои меня взглядом, подари поцелуй,
Лишь в ресницах твоих забываю себя.
Я котел разожгу, а ты в нем лишь танцуй,
На лице отраженья улыбку храня.

И когда разожжем мы последний костер,
Он гореть будет ярко, как наша мечта,
Вот по полю уже ветер пепел растер,
Поджигая траву, как слепая звезда .
Угольки разбросает он в тихий узор,
Полыхая в сердцах, как живая весна,
И потребует нашей любви он повтор,
И тогда мы сольемся с тобой навсегда.

https://vk.com/zastenojduschi