Тихой песней сердечной

Ингорек
Обнимаю, целую,
И люблю, бесконечно.
В этой, тьмою укрытой,
Холодной ночи,
Жизни, толику,чуя,
Тихой песней, сердечной,
Миг любви, незабытый,
Словом мироточит.

Здравствуй! Я очень сильно скучаю
Засыпаю и просыпаюсь, с мыслью о тебе, Янас