А вокруг всё летает букашка...

Александр Юков
А вокруг всё летает букашка,
Очень долго и хочет сесть
На Твою ночную рубашку,
На ладошку и тихо спеть!
Ту мелодию южного ветра,
От которой тепло на душе!
Поделиться кусочком света
И отдать частичку Тебе!
Тех цветов, безграничного неба,
Что настоянно на тысячах трав!
Калейдоскопа чудес и бреда,
Отраженного в этих стихах!