А ты ползи, ползи...

Александр Юков
А ты ползи, ползи
До вершины Фудзи.
По колено в грязи,
Кувырком, на пузе ...

Но возвращайся живой!

А ты иди, иди
До краюхи света.
Да по тропам следи,
И зимой, и летом ...

Но возвращайся всегда!

А ты лети, лети
Да по небу Бетой,
Искоркой свети,
Звездочкой, планетой ...

Но возвращайся домой!

P.S. впечатления от книги японской поэзии ...