Признание

Владимир Балахонов
Не знаю надо? Может быть не надо,
Но чувств, в своей душе не удержать
Так хочется тебя, когда ты рядом
Обнять и что-то нежное сказать.

Я знаю, что и ты не позабыла
Не стёрли, вдаль не унесли, годА
Как я любил, как ты меня любила
И эта память с нами навсегда.

Прости меня. Прости, за все что было.
Все это от большой моей любви
Она во мне жива и не остыла.
Она вернётся, только позови.

Не знаю надо? Может быть - не надо,
Но чувств, в своей душе не удержать
Так хочется тебя, когда ты рядом
Обнять и что-то нежное сказать.