Зимняя зарисовка

Любовь Верье
Шороха не слышно,
Околдован лес.
Свет хрустально-чистый
Тихо льёт с небес.

Снег кружИт, сверкает,
Серебрит рассвет.
Саночек проворных
Заметает след...

А мороз крепчает,
А мороз трещит,
-Но! лошадку погоняет
Удалой ямщик.







картинка из интернета