Счастье...

Александр Юков
Квант. Фотон. Скользнувший свет.
Ткань пространства искривилась.
Стёклышко судьбы разбилось.
А ты говорила, что счастья нет! :)

Чуда звонкого кристаллы на полу -
Вдребезги разбито горе-блюдце.
Мама, ты должна же улыбнуться
Счастью бывшему в стекле, в плену!

P.S.: фото из сети.