Как солнечный рассвет

Эдуард Мижаков
Поэзия! Как живопись души!
Как краски счастья посланные небом,
Как шорох трав,сверкание росы,
Как ширь полей пропитанная хлебом.

Поэзия! Рождается из снов,
Из тишины заброшенного парка,
Из вечных слов и полевых цветов
От теплоты любви что греет жарко.

Поэзия! Как музыка! Как свет!
Что освещает в красках жизнь святую,
Поэзия! Как солнечный рассвет
Что дарит людям красоту земную.

Поэзия!
Евгений Мартынов (музыка) – Прелюдия для фортепиано и струнного оркестра.

Klub Karamel (Design Mix)