Василий Фёдоров. Вождями, борцами, творцами...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Вождями,
Борцами,
Творцами,
Творивших основу основ,
Россия славна именами
Своих благородных сынов.

От самых
Далёких времён
Мы с гордостью их проносили.
Хоть много имён у России —
Россия
Превыше имён.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ