Цветная сеть

Сьюзен Да Сильва
Сеть не отличает небо от моря,
Не отличает королеву от короля,
Не отличает цвет на оттенок слегка зеленей,
Не отличает цвет кофе, темный как вся земля.

На подоконнике синие полевые,
За подоконником осень, такой контраст,
Я жду когда покроются мостовые
Белесым снегом от головы до пят.

Цветные буквы, цветные ритмы,
Цветастый город в цветной ночи,
Я умножаю и складываю алгоритмы,
И угасает свет хэллоуинской свечи.

Сеть не отличает моря от неба,
Не отличает что синий не очень то голубой,
Такой вот цветной сетевой непроглядный ребус,
В котором теряется даже почти что свой.