Спор художника, физика и поэта

Виктор Левашов
*  *  *

А мы всё спорим, вплоть до драки.
У русских – это вечно так:
пока с горы не свиснут раки.
Кто не согласен, знать дурак.

О чем же спорили, все в мыле,
художник, физик и поэт:
одни ли мы в бескрайнем мире?
Дискретно время или нет?

30 октября 2017 г.

Фото автора. Ярославль. Октябрь. Железная дорога: перегон на Дунайку от Московского вокзала.