Бездна и глубина

Мурзик Кси
Два странных мира:
Бездна и глубина -
Тут голубая синева,
Там бездна чёрная,
Белая, звёздная.
Мириады песка
И небесная мгла.
Без конца и начала,
Здесь вода, там пустота.
Океаны, моря - как зеркала:
Отражают дыхание дня!

23.09.2017