Большие Деньги..

Рус Любомир
Если Ваши деньги   НЕ  "НА КРОВИ!".
Их много не бывает. Они для души.
Если же МНОГО денег-Они"НА КРОВИ!!!"
Кровь   капает,  кипит,  сквозит,
Твой дух смердит.. Ты  в  "КРОВИ!!!"
Тебе  нет  места  на  Земле! УЙДИ!
Замри! Подумай! Решись и УЙДИ!...)))

//С Улыбкой//