Ты не одинок

Иоанн Аид
Ты не одинок.

Ты не одинок и некогда таким не будешь..
Да же если нет не кого на сотни миль..
И за одиночество себя ты не осудишь.
Если только не сведет с ума тебя собственная, осуждающая мысль.
Ты не одинок, если даже ты один..
Ведь у тебя ангел за спиною.
И в своей жизни сам себе ты господин.
И Господь Бог  наблюдает за тобою..
А если думаешь что друзей нет вовсе..
Ты убери призренье на лице.
Ты не спеши винить других..это можешь сделать после..
А первым делом присмотрись к себе..
Ведь если бы ты был таким хорошим..
Каким считаешь себя ты самого..
То думаю наврятли стал б заброшенным..
И за это не вини ты не кого..
Ты постарайся стать другим...
А не таким как есть до глупости злобным..
И люди посмотрят на тебя взглядом иным..
И ты поймешь что значит быть не одиноким..
Ты научись ценить друзей улыбки..
И не обижай того кто послабее..
Научись в лицо встречать свои ошибки..
Просто стань открытей и добрее.
А ты поверь к тебе потянется народ..
И ты проникнись увлечением глубоким.
Поменятся в глазах твоих тот "Сброд".
И ты уже не будешь одиноким...