И сказку эту с грудью растянуть

Жизнелюбов
И СКАЗКУ ЭТУ С ГРУДЬЮ РАСТЯНУТЬ.


Размер F, груди манящий,
Плеча неотразимого овал.
Секрет ложбинки их таящий,
В момент меня очаровал.

И захотелось их с под низу,
Двумя руками приподнять.
Предаться нежному капризу,
Соски губами их объять.

Кусая нежно их зубами,
Что бы любовью налились.
И проводя по них усами,
Во рту моём они сошлись.

На миг мне в них забыться,
И в складке с головою утонуть.
И ощутить, что это мне не снится,
И сказку эту с грудью растянуть.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 30.10.2017.