О Разлуке

Алена Анкудинова
Слова не птицы
Никогда не вернутся
Улетая вдаль

Прощальный луч вновь
Покрыл землю золотом
Уходит солнце

Разлука всегда
Раздует костёр любви
Яркое пламя

Расставания
И встречи живут рядом
Идут об руку

Убежал листок
Вдогонку полетели
Его собратья