О повышении пенсии в Москве

Авант
Ты счастлив, что живёшь в России,
а больше, что живёшь в Москве -
в ней сосредоточены все силы -
финансовые и варьете... .

Здесь олигархи - пионеры...,
здесь наш священный пуп Земли,
здесь счастливы пенсионеры
и все кто всё в неё нашли... .

  П.С. О повышении пенсии москвичам на 3 т.р. - итого мин.
составит 17.5 т.р. только для москвичей.