Дремлет сад

Светлана Файнберг
Дремлет сад, дерева приморозив,
В небо ветви, как руки, воздев.
Все земное безжалостно сбросив,
Души сада чисты, присмирев.

И с пустыми ладонями к богу,
Ведь ему не приносят дары.
Жизнь уходит, уснув понемногу,
Ждет чистилище близкой зимы.
30.10.2017г.